首页 > 企业信息

公司简介

海南鑫利源信息科技有限公司

海南鑫利源信息科技有限公司是以产品销售和技术支持服务为一体的企业,位于海南省海口市美兰区海甸岛,公司一直坚持“以科技为基础,以人才为核心,以市场为导向,以技术创新为动力,以为顾客创造高附加值为目标”的经营方针;以“服务、创新、诚信、敬业”作为企业的经营理念;以“企业永续经营,员工无限发展,为社会的进步与繁荣努力工作 ” 作为企业的经营责任。公司凭着一流的产品,一流的技术,一流的服务争创海口乃同类的行业品牌。公司经营范围广泛、品种齐全。
销售产品有: 机房配电配套产品、无线点餐系统产品、各种品牌电脑及服务器、计算机配件及耗材、家电产品、办公设备、计算机网络产品设备、家具物品、技术服务涵盖 [详细信息]

大客户经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-15
截止日期 2021-06-05
分享到:

详细要求

1、对系统集成行业有一定的认识
2、有各类高校的业务经验
3、有驾驶证