首页 > 企业信息

公司简介

琼海官塘源生态温泉开发有限公司

大地集团位于海南岛的最南端三亚,是中国最南部的热带滨海旅游城市,三亚市别称鹿城,又被称为“东方夏威夷”,位居中国四大一线旅游城市“三威杭厦”之首,
大地集团是以地产、旅游、文化、金融、矿业、工程、设计、康养、贸易等多元化产业链为一体的综合性产业集团。
设计代表作品有三亚凤凰岛、海口人工岛、黎安自由港、分界岛等,在业内一致好评。
凤凰墅: 是精致打造三亚湾最后一个稀缺别墅项目,项目建设地点位于海南省三亚市享有椰梦长廊之美称的三亚湾的一线海景中心地段,同时也是三亚海岸线最长的湾区,享有椰梦长廊之盛名。
凤凰山·温泉谷:雄踞琼海市官塘温泉度假区官塘大道西北侧,揽万泉河景观长廊及白石岭风景区 [详细信息]

商务接待 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25岁以下 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-07
截止日期 2020-09-25
分享到:

详细要求

职位描述:
1、日常行政事务工作;
2、接待领导客人;
3、有一定的服务意识及经验;
4、形象气质佳。
5、身高1.65以上,
6、接受应届 毕业生,非常优秀的可以放宽条件;
7、工资8000元-10000元
包食宿,工作地点:三亚、琼海官塘、博鳌鳌园,三亚接待经常跟随领导出差,介意者勿投。不达要求的勿投简历,谢谢!