首页 > 企业信息

公司简介

海南厂务公开网络科技有限公司

海南厂务公开网络科技有限公司,是一家致力于服务海南本土企业、事业、政府单位信息化的专业科技公司,是由此专门注册实施海南厂务公开(三公开)的专业公司,能够全程提供专业的服务名。
1.自主开发的知识产权,已经荣获国家颁发证书。
2.专业的“三公开”或“厂务公开”的企业民主管理一系列的辅助工作,包括售前、售中、售后的热情服务,全程提供。
3.专业的“三公开”或“厂务公开”的资料收集和录入。
4.简单易学的前台查询、后台管理的培训,通俗易懂,1小时学会应用。
5.专业、及时、周到的售后服务,提供定期、不定期的循环售后服务及记录,包括电话指导、远程协助、上门服务等。
6.专业协助开展和提升 [详细信息]

专职集体协商指导员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 第二专业 法学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-03-31
截止日期 2020-04-21
分享到:

详细要求

专职集体协商指导员,主要工作内容:
1、配合三亚总工会开展三亚市集体协商工作
2、配合三方五家开展三亚市集体合同签订
3、配合三亚总工会开展三亚市工资集体协商工作
4、配合三亚总工会开展厂务公开民主管理工作的相关工作

职位要求:大学本科学历,熟练电脑操作及办公软件,熟悉劳动用工相关法律法规,了解并热爱工会工作,爱岗敬业,诚信友善,勤奋好学、集体协商、谈判、头脑灵活、思维敏捷,详见管理办法。积极配合三亚总工会做好建立适应社会主义市场经济要求的企业工资决定机制,保障企业和职工双方的合法权益,促进企业劳动关系的和谐稳定,推动企业和经济不断健康发展。
我们现在的大部分企业基本上签订的是劳动合同,还需要签订集体合同,有些也签订劳动合同和集体合同了,有些还没有签订集体合同,需要我们下基层,去指导企业签订集体合同和续签合同等。部份的时间在办公室,部份的时间需要下基层单位指导他们工作,并且协助他们到人社局备案。你就是按照标准流程,指导企业签订集体合同和劳动合同,并协助他们到人社局备案。
你的职责就是指导基层企业贯彻执行相关的法律法规,协助政府工作。这份工作不难,我们有专业的培训和辅导,也有人带你下基层调研及实践,学以致用。一般来说,经过共同努力,一两个月你就可以独立开展工作了。我们有政府的协助,有政策的支持,有政府文件的指导。政府工作,工资不高,但是比较稳定,可以得到很好的学习机会,工作能力和水平都将得到很大的提高。

工作时间:周一——周五,正常上班时间,双休,节假日放假。部份的时间在办公室整理材料,部份的时间需要下基层单位指导工作,大概各占一半。
上班地点:三亚市总工会,三亚市迎宾大道370号。工作性质属于政府机构,党政机关、行政单位,岗位性质属于合同工,劳务派遣,没有政府编制,但是有政府颁发的工作证。

受委托招聘,向三亚市总工会派遣劳务,属于政府向社会购买服务的一项政府工作,你可以简单的理解为“政府雇员”。详见《海南省人民政府办公厅关于印发海南省政府购买服务实施暂行办法的通知》(琼府办〔2014〕76号),《关于做好2020年度专职集体协商指导员聘任工作的通知》(琼工办发〔2020〕17号 )。2020年度招聘45名,其中三亚分配3名,其它市县分配2—7名。