首页 > 企业信息

公司简介

海南厂务公开网络科技有限公司

海南厂务公开网络科技有限公司,是一家致力于服务海南本土企业、事业、政府单位信息化的专业科技公司,是由此专门注册实施海南厂务公开(三公开)的专业公司,能够全程提供专业的服务名。
1.自主开发的知识产权,已经荣获国家颁发证书。
2.专业的“三公开”或“厂务公开”的企业民主管理一系列的辅助工作,包括售前、售中、售后的热情服务,全程提供。
3.专业的“三公开”或“厂务公开”的资料收集和录入。
4.简单易学的前台查询、后台管理的培训,通俗易懂,1小时学会应用。
5.专业、及时、周到的售后服务,提供定期、不定期的循环售后服务及记录,包括电话指导、远程协助、上门服务等。
6.专业协助开展和提升 [详细信息]

社会化工作者实习生办公室内勤 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 实习生 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-03-31
截止日期 2020-04-21
分享到:

详细要求

在办公室协助整理材料的,我们在评选五一劳动奖,需要整理材料,临时增加一个岗位。要求学校能够出具实习证明的。3个月的时间,包吃早午餐,2800——3000/月,由于是实习生,没有五险一金。工资含税票,到手2800。在滨江路72号,党政机关上班。