首页 > 企业信息

公司简介

三亚市海创水务环保有限公司

三亚市海创水务环保有限公司系北京首创股份有限公司(股票代码:600008)控股子公司,注册资本金壹仟万元人民币,公司主要负责三亚市全域农村生活污水运营管理、技术服务等管理工作。
公司将秉承北京首创股份有限公司以人为本的企业管理理念,高度重视团队建设,笃信“人才是企业致胜之本”。在激烈的商业竞争中,努力为高素质优秀人才提供施展才华的空间,并致力于建立起一支高素质、专业化的经营管理队伍,欢迎有志之士加入我们的团队! [详细信息]

化验员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 中专 专业要求 环境监测
工作经验 一年以上 第二专业 环境保护与环境工程
年龄要求 19-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-06-09
截止日期 2021-05-10
分享到:

详细要求

一、样品管理
1、根据领导工作安排按时到监测点采取水样;
2、按照规定要求保管样品,做好登记和标识。
二、水质检测
1、按照规定的检验项目、检测频次和检验方法,密切关注水质变化动态,分析化验结果,保证化验数据准确无误;
2、负责进出水、污泥、管网监控点的水质采样及检测工作,包括COD、BOD5、氨氮、总磷、总氮等污染物控制指标检测,分析化验结果,并按规定妥善处理废液;
3、及时填写、整理化验数据原始记录及报表。发现检测结果出现异常,及时复检、汇报,保证原始记录完整齐全,报表内容真实、计算准确;
4、负责检测项目的分析工作,并填写相关记录、检测、分析报告等。
三、水质事故分析
1、收集、整理、分析原始数据及化验结果,及时报告化验过程中出现的异常情况;
2、参与水质事故分析会,根据化验结果,提出改进措施和处理意见。
四、仪器设备及耗材管理
1、编制化验室仪器设备和化学药品的采购计划;
2、负责化验仪器设备的保管、使用、保养、校准和报废;
3、负责监测水样的标识、记录和保管工作;
4、负责化学药品的保管、使用工作并做好记录;
5、负责化学药品废弃物的处置。
五、工作协调
1、配合相关部门对水质方面的监督与管理,做好沟通协调;
2、负责水质化验方面原始数据的统计并向部门负责人提报水质报告和水质监测数据。
六、其他
1、负责本部门区域的安全与卫生工作;
2、2) 完成领导交办的其他工作。