首页 > 企业信息

公司简介

海南金智盛科技有限公司

公司是海南领先的通信、信息化、物联网、大数据解决方案提供商,专注于通信、信息化领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在政府、企业和个人的信息化领域构筑了端到端的解决方案优势,为政府、企业和个人客户提供有竞争力的解决方案、产品和服务,并致力于服务海南社会,构建更美好的“信息智能岛”。
目前公司经营建筑智能化弱电系统工程、综合布线、通信信息网络系统集成、通信管道、管线、及其配套的设备安装、维护工程、计算机系统集成等。主要业务板块包括:
1、智慧城市(智慧医疗、智慧工地、智慧教育、智慧社区……);2、物联网;3、应用软件开发;4、弱电智能化;5、驻地网; [详细信息]

固件工程师/嵌入式软件工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工业电气自动化
工作经验 三年以上 第二专业 电子信息工程电子工程
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-04-29
截止日期 2020-06-15
分享到:

详细要求

工作职责:
负责STM32系列单片机编程开发,相关文档编写。通信协议开发。参与项目方案制定与规划。协助样机调试,测试,以及软件优化。

任职要求:
电子,自动化,计算机类专业,本科及以上学历,3年以上相关工作经验。

能力要求:
熟悉单片机编程,独立完成开发工作;熟练使用C语言,熟悉主流开发环境;熟悉网络通信机制及协议。良好的文档撰写能力,能独立阅读理解英文技术文档。
熟悉基础的硬件电路。