首页 > 企业信息

公司简介

海南恒丰河套面业有限公司

内蒙古恒丰集团充分利用国家赋予海南的特殊优惠政策、海南自由贸易港进一步扩大开放的措施,践行“一带一路”建设,立足于公司长远发展,投身于海南自贸港粮食事业,于2017年入驻海南洋浦保税港区,投资建设海南恒丰国际食品物流加工产业园(以下简称“恒丰产业园”),励志从根本上解决海南的粮油仓储、粮食安全和军需民食。
恒丰产业园项目总体规划投资约45亿元,占地约1000余亩。全部达产后实现粮油经营及深加工产品达730万吨,实现年均经营额150亿元,年均利税13亿元,可带动4000余人就业。项目涵盖150万吨小麦、50万吨面条、100万吨大米、43万吨谷盶粉、10万吨油脂的加工转化能力;65万吨的粮油仓 [详细信息]

过磅员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求 物流管理类
工作经验 一年以上 第二专业 物流管理
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-04-13
截止日期 2021-03-30
分享到:

详细要求

岗位描述:
1、负责供、销货运车辆过磅工作,过磅数量要准确无误,要严格按磅秤显示数据登记货运车辆载重信息。数据信息要一致,准确无误,不得涂改。
2、负责原料过磅的要每日、每月上报相关部门。核算各类数据的准确性,要与财务部门会计数据一致。
3、过磅前先检查周围是否有砂石堵塞、积水等障碍,确保无误才开启电源、准备过磅。
4、具有优秀的品德和高尚的职业操守,决不容许有监守自盗、徇私枉法、损公肥私的行为。
5、严禁非磅房工作人员操作磅房设备,确保磅房的安全性。
6、负责磅房的卫生清洁工作。
7、认真做好防盗、防火工作。
8、按时完成领导交办的其他工作任务。
任职要求:
1、熟练使用办公软件office。
2、吃苦耐劳、认真负责,工作严谨细致;
3、热爱学习,接受新事物强;
4、团队协作能力强;
5、 服从公司安排,沟通协调能力强。