首页 > 企业信息

公司简介

海南恒丰河套面业有限公司

内蒙古恒丰集团充分利用国家赋予海南的特殊优惠政策、海南自由贸易港进一步扩大开放的措施,践行“一带一路”建设,立足于公司长远发展,投身于海南自贸港粮食事业,于2017年入驻海南洋浦保税港区,投资建设海南恒丰国际食品物流加工产业园(以下简称“恒丰产业园”),励志从根本上解决海南的粮油仓储、粮食安全和军需民食。
恒丰产业园项目总体规划投资约45亿元,占地约1000余亩。全部达产后实现粮油经营及深加工产品达730万吨,实现年均经营额150亿元,年均利税13亿元,可带动4000余人就业。项目涵盖150万吨小麦、50万吨面条、100万吨大米、43万吨谷盶粉、10万吨油脂的加工转化能力;65万吨的粮油仓 [详细信息]

报关员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  洋浦经济开发区    
学历要求 本科 专业要求 国际贸易
工作经验 两年以上 第二专业 国际贸易
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 英语四级 发布日期 2020-06-11
截止日期 2021-03-30
分享到:

详细要求

1.严格遵守海关及检验检疫制度和有关法规;
2.负责公司进出口贸易报关工作;
3.配合海关进行商检工作;
4.关税税则查阅及进出口各项税费计算统计;
5.配合海关完成货物进出保税港区报关、登记及协调顺利通关;
6.海关各资质的办理,系统维护及资质变更,检疫许可证等系统申请;
7.对接海关事务,及时传达和执行海关最新规定及要求;
8.报关资料的系统下载及整理归档,档案建立及与财务、档案员对接资料。