首页 > 企业信息

公司简介

海南恒丰河套面业有限公司

内蒙古恒丰集团充分利用国家赋予海南的特殊优惠政策、海南自由贸易港进一步扩大开放的措施,践行“一带一路”建设,立足于公司长远发展,投身于海南自贸港粮食事业,于2017年入驻海南洋浦保税港区,投资建设海南恒丰国际食品物流加工产业园(以下简称“恒丰产业园”),励志从根本上解决海南的粮油仓储、粮食安全和军需民食。
恒丰产业园项目总体规划投资约45亿元,占地约1000余亩。全部达产后实现粮油经营及深加工产品达730万吨,实现年均经营额150亿元,年均利税13亿元,可带动4000余人就业。项目涵盖150万吨小麦、50万吨面条、100万吨大米、43万吨谷盶粉、10万吨油脂的加工转化能力;65万吨的粮油仓 [详细信息]

电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  洋浦经济开发区    
学历要求 高中 专业要求 电力与电工
工作经验 三年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-26
截止日期 2021-03-30
分享到:

详细要求

1.熟悉厂房结构及各类管线的布局,及时对水、电、暖、通讯管线进行维修。
2.检查线路的安全使用,发现隐患及时汇报,杜绝火灾发生;
3.负责厂房内门窗、办公家具、电器的维修;
4.配合基建工程的改建、扩建;
5.发生突发事件时能及时抢修,确保公司的正常运转;
6.爱护工具注意保养,节约物料降低维修成本;
7.完成领导安排的其它工作任务。