首页 > 企业信息

公司简介

海南恒丰河套面业有限公司

内蒙古恒丰集团充分利用国家赋予海南的特殊优惠政策、海南自由贸易港进一步扩大开放的措施,践行“一带一路”建设,立足于公司长远发展,投身于海南自贸港粮食事业,于2017年入驻海南洋浦保税港区,投资建设海南恒丰国际食品物流加工产业园(以下简称“恒丰产业园”),励志从根本上解决海南的粮油仓储、粮食安全和军需民食。
恒丰产业园项目总体规划投资约45亿元,占地约1000余亩。全部达产后实现粮油经营及深加工产品达730万吨,实现年均经营额150亿元,年均利税13亿元,可带动4000余人就业。项目涵盖150万吨小麦、50万吨面条、100万吨大米、43万吨谷盶粉、10万吨油脂的加工转化能力;65万吨的粮油仓 [详细信息]

操作工(面粉/面条) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  洋浦经济开发区    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 20人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-12-03
截止日期 2021-03-30
分享到:

详细要求

1.安全生产;遵守各项安全生产管理制度;积极参加并认真学习安全生产知识和操作规程的培训;定期开展岗位的自查自纠,杜绝安全隐患。
2.生产计划实施;能够根据不同的原粮和成品加工的质量要求正确调整设备参数;副产品符合指标要求,提高出成率;参与设备检修,正确维护和保养设备。
3.现场管理;按5S要求做好现场工作;提出可行的改善提案,规范现场并促进工作效率提高。
4.生产成本控制;均衡生产,降低吨米电耗;正确使用设备,降低设备故障;合理操作和控制,减少回机米数量。
5.生产质量控制;生产过程中,及时与品控、中控员沟通解决生产过程中的质量问题,并及时上报班长。
6.人员培训与日常管理;积极参加部门及班组的各种培训,服从班组日常管理并积极为班组建设建言献策。
7.生产例会;积极参加车间、班组生产例会,认真执行例会要求,遇有问题,及时汇报、沟通解决。
8.汇报与协调;及时汇报生产工作的相关情况:如设备隐患,工艺不合理及生产线出现的问题等,确保生产活动有序进行。