首页 > 企业信息

公司简介

海南恒丰河套面业有限公司

内蒙古恒丰集团充分利用国家赋予海南的特殊优惠政策、海南自由贸易港进一步扩大开放的措施,践行“一带一路”建设,立足于公司长远发展,投身于海南自贸港粮食事业,于2017年入驻海南洋浦保税港区,投资建设海南恒丰国际食品物流加工产业园(以下简称“恒丰产业园”),励志从根本上解决海南的粮油仓储、粮食安全和军需民食。
恒丰产业园项目总体规划投资约45亿元,占地约1000余亩。全部达产后实现粮油经营及深加工产品达730万吨,实现年均经营额150亿元,年均利税13亿元,可带动4000余人就业。项目涵盖150万吨小麦、50万吨面条、100万吨大米、43万吨谷盶粉、10万吨油脂的加工转化能力;65万吨的粮油仓 [详细信息]

水电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  洋浦经济开发区    
学历要求 本科 专业要求 给水排水工程
工作经验 三年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-09-06
截止日期 2021-12-31
分享到:

详细要求

工作要求:
1、负责工程水电的图纸审核、成本控制和优化落实。
2、审阅有关工程项目的图纸资料,参加招投标和设计交底、图纸会审、洽商管理工作。
3、按设计、施工及验收规范、图纸的要求参与有关技术问题的研究讨论,对处理意见和解决办法提出看法和建议。
4、参加重要工序、部位的验收与工程竣工初验和竣工验收。
5、协助工程部解决施工中的技术问题。
任职要求:
1、年龄35岁(含)以下,给排水及机电相关专业大学本科学历。
2、3年以上开发公司或相关管理工作经验.
3、较强的图纸审阅能力,熟悉专业的施工方法及设备选型;
4、了解水电相关费用定额,熟悉配套工程设计、施工、验收程序和安全、质量监督及成本管理;
5、熟练掌握给排水系统专业知识,了解强弱电专业相关知识。
6、熟悉建筑设计规范、施工规范、验收规范,能审图、能独立审核水暖工程部分的施工方案和施工组织设计等;
7、熟练使用、掌握CAD及其它与建筑设备设计相关设计软件。