首页 > 企业信息

公司简介

海南君创工程管理有限公司

 海南君创工程管理有限公司成立于2008年,注册资金800万元人民币,主要业务有工程监理、工程技术咨询、建筑结构设计、工程招投标代理、施工资料汇编及工程项目竣工备案、项目建设全过程咨询服务和房地产咨询服务等多个版块;公司经过多年的努力,在2018年由“海南省住房和城乡建设厅”审批通过房屋建筑工程乙级、市政公用工程乙级资质,并成为海南省西部市县第一家本土双乙级资质工程监理公司,填补了海南省西部市县无本土监理企业的空白,同时也在“海南省人民政府政务服务中心”申请工程招标代理资质备案审批通过。
   公司目前在册人员116人,注册类人员66人,国家注册监理工程师18人,国家注册一、二级建造师12 [详细信息]

监理员(三亚市) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  海口市 ;3、海南省  儋州市
学历要求 专业要求 建筑类
工作经验 第二专业 建筑类
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-26
截止日期 2021-12-18
分享到:

详细要求

1、在专业监理工程师的指导下开展现场监理工作。
2、检查承包单位投入工程项目的人力、材料、主要设备及其使用、运行状况,并做好检查记录。
3、按设计图及有关标准,对承包单位的工艺过程或施工工序进行检查和记录,对加工制作及工序施工质量检查结果进行记录。
4、进行旁站监理工作,并做好记录,发现问题及时指出并向专业监理工程师报告。
5、负责监理日记、文件记录,做到重点详细、及时完整。
6、工作范围为房屋建筑,市政工程等相关项目。
7、有机动车驾驶证优先考虑。