首页 > 企业信息

公司简介

海南金友谊投资有限公司

海南友谊商业广场是集购物,休闲,娱乐,餐饮及商务酒店展示服务为一体的综合性商业购物广场。
公司秉承“诚信经营、用心服务、创新共赢”的企业理念,打造时尚潮流典范,城市商业旗舰!
公司现提供具有广阔发展潜力的工作平台及空间,诚邀有志之士加入! [详细信息]

总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 22-28岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-07-06
截止日期 2021-04-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助总经理做好综合、协调各部门工作和处理日常事务,做好上情下达工作;
2、及时收集和了解各部门的工作动态,协助总经理协调各部门之间有关的业务工作,掌握全公司主要活动情况,并提出处理意见或建议,供总经理决策。
3、做好各类办公会议和重要活动的组织工作,负责会议记录的起草、发布、并检查督促会议决议的贯彻实施;
4、负责为总经理将审批的文件及已经审批好的文件进行分类和记录,汇报;
5、日常的巡检并跟进不合格的事项的整改时间。
6、完成总经理及公司领导交办的其他工作任务。
任职要求:
1、年龄22-28岁,形象气质佳,新闻学、传播学、中文、管理类相关专业,全日制大专及以上学历。
2、1-3年工作经验,优秀者可放宽应届毕业生,精通常用办公软件(Word、excel、ppt)。
3、做事踏实细心、严谨自律、有条理性,具有极强的责任心和敬业精神。
4、善于学习,能承受较大工作压力,较强的执行力。