首页 > 企业信息

公司简介

海南自贸区阳光金鹿产业园运营管理有限公司

海南自贸区阳光金鹿产业园运营管理有限公司(以下简称“阳光金鹿”)于2019年1月16日在海南省海口市工商行政管理局注册成立,注册资本为5000万元人民币,是海南金鹿投资集团有限公司、海南金鹿农机发展股份有限公司等法人和自然人共同出资设立的,是以产业园开发及运营管理为主营业务的有限责任公司。
“阳光金鹿”已实施运营管理的产业园有海口金鹿产业园和江西赣州产业园,正在筹备开发建设的产业园有广东韶关产业园、四川南部产业园、贵州福泉产业园以及云南华宁产业园。 [详细信息]

招商经理(商业广场) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 三年以上 第二专业 公共关系
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-05
截止日期 2020-07-05
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、结合市场情况,对品牌构成、业态构成提出初步方案及专业化建议。
2、按照公司招商流程及工作准则进行日常招商工作,完成各阶段的招商指标。
3、负责招商商户的具体招商条件谈判及入场配合事宜,并帮助协调各方资源,完成商户顺利入驻、开业。
4、建立区域策略商家资源渠道,提升公司招商区形象。
5、发掘可合作潜在商家资源,并对商家经营潜质进行考察,协助建立长期合作品牌资源库。
6、制定团队目标计划,管理及带领团队完成招商任务。
任职要求:
1、大专及以上学历。
2、3年以上商场招商主任以上职务经验,具有大型综合性商场统一招商负责人工作经验者优先。
3、具有一定的商业品牌资源和人脉。
4、具有较强的谈判能力及一定法务合同基本知识。
5、具有良好的沟通能力、组织能力和执行力。
6、具有丰富的团队管理经验。