首页 > 企业信息

公司简介

海南自贸区阳光金鹿产业园运营管理有限公司

海南自贸区阳光金鹿产业园运营管理有限公司(简称“阳光金鹿”)于2019年1月16日在海南省海口市工商行政管理局注册成立,注册资本为5000万元人民币,是由海南金鹿投资集团有限公司投资设立,以产业园开发及运营管理为主营业务的有限责任公司。
“阳光金鹿”已实施运营管理的产业园有海口金鹿产业园和江西赣州产业园,正在筹备开发建设的产业园有广东韶关产业园、四川南部产业园、贵州福泉产业园以及云南华宁产业园。 [详细信息]

平面设计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工业设计
工作经验 两年以上 第二专业 艺术设计
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-25
截止日期 2022-03-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司的产品及项目进行美工设计;
2、负责公司新媒体的策划、制作、发布、维护工作;
3、负责公司海报的设计,产品推广的广告视频制作和策划,软文推广文案撰写;
4、完成领导交代的其他任务。

任职要求:
1、年龄23-35岁
2、广告设计相关专业,大专以上学历,性别不限;
3、两年以上相关工作经验。
4、美术、平面设计、工业设计或计算机相关专业;
5、熟练使用PS、AI、Flash、Illustrator、Dreamweaver、等系列网页设计软件;等工具配合设计进行页面制作;
6、有良好的审美观,理解能力,具有独立思考的工作能力;具有良好的沟通能力和团队合作精神,工作积极向上并有责任心。