首页 > 企业信息

公司简介

海南自贸区阳光金鹿产业园运营管理有限公司

海南自贸区阳光金鹿产业园运营管理有限公司(简称“阳光金鹿”)于2019年1月16日在海南省海口市工商行政管理局注册成立,注册资本为5000万元人民币,是由海南金鹿投资集团有限公司投资设立,以产业园开发及运营管理为主营业务的有限责任公司。
“阳光金鹿”已实施运营管理的产业园有海口金鹿产业园和江西赣州产业园,正在筹备开发建设的产业园有广东韶关产业园、四川南部产业园、贵州福泉产业园以及云南华宁产业园。 [详细信息]

工程经理(商场项目) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 30-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-21
截止日期 2022-03-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目施工进度、质量、安全和成本控制,做好项目设计及施工的全盘管理工作;
2、负责对施工单位的施工进度、质量、安全、消防和监理单位等实施监管;
3、负责对项目设计方案、图纸、设计上会等设计推进工作;
4、负责组织施工过程的分阶段验收和竣工验收,办理竣工备案手续;
5、负责项目的成本控制,参与工程项目的预决算工作;
6、配合其他部门做好与开发相关的前期工作;
7、负责部门团队的管理。
 
任职要求:
1、性别:男性;年龄:30-40岁
2、工民建、工程管理、建筑设计等工程相关专业,大学本科及以上学历;具备建筑类中级以上资格证书或职称者为佳。
3、具有5年以上工程现场工作经验,3年以上房地产甲方同职位工作经验;
4、精通施工管理、设计管理、质量管理等规范及程序,并有甲方项目实操经验;
5、具备较好的计划组织能力、沟通协调能力、领导管理能力,具有团队精神。
6、熟练操作常用的设计软件及办公软件;爱岗敬业,并具有良好的职业道德,具有高度的责任感和敬业精神。