首页 > 企业信息

公司简介

海南自贸区阳光金鹿产业园运营管理有限公司

海南自贸区阳光金鹿产业园运营管理有限公司(简称“阳光金鹿”)于2019年1月16日在海南省海口市工商行政管理局注册成立,注册资本为5000万元人民币,是由海南金鹿投资集团有限公司投资设立,以产业园开发及运营管理为主营业务的有限责任公司。
“阳光金鹿”已实施运营管理的产业园有海口金鹿产业园和江西赣州产业园,正在筹备开发建设的产业园有广东韶关产业园、四川南部产业园、贵州福泉产业园以及云南华宁产业园。 [详细信息]

人事主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 三年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-11-29
截止日期 2023-03-18
分享到:

详细要求

岗位职责
1、本科,3年及以上人力资源管理工作,对行政管理工作熟悉。
2、熟悉并能独立开展人力资源各模块工作及行政事务的工作;
3、善于沟通能力、思维敏捷、洞察力良好,协调能力和处理突发事件的能力强;
4、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,有一定文笔功底,熟悉使用各类办公软件Word、Excel函数等;
5、工作仔细认真、责任心强、应变能力强,能吃苦耐劳,有良好沟通协调及书面表达能力和团队协作精神。
6、年龄23-35岁