首页 > 企业信息

公司简介

海南英冠电力设计有限公司

海南英冠电力设计有限公司成立于 2016年,坐落于中华人民共和国美丽的国际旅游岛-海南岛。
公司注册资金100万元,具有送变电专业丙级设计资质,可承接 110kV 及以下电力工程总承包,至诚为客户提供 110kV 及以下电压等级的送电、变电、配电工程的勘察、设计等技术服务。对所承接的项目服务内容包含:对项目进行全方位、全过程、宽领域的服务、规划咨询、编制项目建议书、编辑项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告。评估咨询、工程设计、工程项目管理(全过程规划和准备阶段管理)。
公司始终秉承 “高标准、严要求、优服务、出精品”的管理方针,重管理,重质量,重服务的合作态度。
公司将人才战 [详细信息]

变电二次设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电气工程
工作经验 三年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-04-14
截止日期 2020-07-15
分享到:

详细要求

岗位要求: 
1、电气工程及其自动化等相关专业,专科及以上学历; 
2、能独立开展电网二次设计,有电力设计院主设经历者优先; 
3、熟悉变电二次设备参数设计和选型; 
4、能熟练操作AUTOCAD及OFFICE等绘图办公软件,能独立熟练编制技术文件以及施工图设计; 
5、了解高低压配电系统,熟悉电气设备的技术指标及性能参数; 
6、能吃苦耐劳,勤奋肯学的应届生亦可。 
7、须有三年以上相应工作经验。
岗位职责: 
1、负责220kV及以下变配电工程、用户工程电气一次、二次(继电保护、通信、系统远动等)设计、校核等工作; 
2、分析、判断、评价本专业工程设计方案和实施方案; 
3、按照工程设计计划组织带动本专业人员,合理安排卷册设计任务,优质、高效地完成任务; 
4、正确处理施工现场技术问题。
公司福利:岗位工资、年终设计绩效工资、五险一金、包吃住、定期体检、带薪年假、年度员工旅游、节日福利