首页 > 企业信息

公司简介

海南英冠电力设计有限公司

海南英冠电力设计有限公司成立于 2016年,坐落于中华人民共和国美丽的国际旅游岛-海南岛。
公司注册资金100万元,具有送变电专业丙级设计资质,可承接 110kV 及以下电力工程总承包,至诚为客户提供 110kV 及以下电压等级的送电、变电、配电工程的勘察、设计等技术服务。对所承接的项目服务内容包含:对项目进行全方位、全过程、宽领域的服务、规划咨询、编制项目建议书、编辑项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告。评估咨询、工程设计、工程项目管理(全过程规划和准备阶段管理)。
公司始终秉承 “高标准、严要求、优服务、出精品”的管理方针,重管理,重质量,重服务的合作态度。
公司将人才战 [详细信息]

电力电气配网设计员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电气工程
工作经验 未满一年 第二专业 电力与电工
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-04-14
截止日期 2020-07-15
分享到:

详细要求

岗位职责: (应届毕业生皆可)
1、负责中低压工程设计等相关工作;主要包括10kV线路工程、架空线杆线及电缆入地。城市电网工程、小区配电、工厂配电等。 
2、负责设计过程中的内、外部沟通协调,完善项目后期服务; 
3、负责工程实施过程中的技术交底和技术支持工作; 
任职资格: 
1、全日制大专及以上学历,电气工程及其自动化等相关专业毕业; 
2、需要对电气基础理论了解,学习能力强;
3、愿意主动学习,积极参加公司内部专业培训;
对电力设计有深厚兴趣的,不怕辛苦,有吃苦耐劳的精神;
5、熟练使用AutoCAD、勘测地图等专业设计软件, 
6、有较强的责任心、团队合作精神、较强的沟通能力,可适应省内外出差。 
公司福利:岗位工资(面议)、年终设计绩效工资、五险一金、包吃住、定期体检、带薪年假、年度员工旅游、节日福利