首页 > 企业信息

公司简介

海南榕烨供应链管理有限公司

海南榕烨供应链管理有限公司是一家以零售批发国内外优质冷冻食材为主导的供应链管理公司,专注于为岛内各类食材渠道提供安全优质供应和服务。 [详细信息]

技术主管/技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 大专 专业要求 水产类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-24
截止日期 2022-08-10
分享到:

详细要求

代招集团公司技术人员

海南海丰渔业发展集团有限公司(原临高海丰养殖集团有限公司)创建于2002年,主要经营淡水养殖、海产品加工与销售,先后被农业部及海南省政府分别授予“农业产业化国家重点龙头企业”、 “农业部水产健康养殖示范场”、“海南省扶贫龙头企业”、“海南省农业产业化重点龙头企业”,通过了ISO质量管理体系认证同时成为全国现代农业生产发展示范基地,现已成为亚洲最大的深海网箱养殖龙头企业。海丰集团持续专注发展深海抗风浪网箱养殖产业,在临高、三亚、陵水、广西等地建设养殖基地,拥有养殖海域20000亩,可抗12级以上风浪的大型网箱1000余口,捕捞及养殖船近60艘,员工500余人,产品畅销至东南亚、欧美、日本、台湾等地区,销售网络遍布国内二十几个省份,年销售收入4.5亿元。
 
工作职责:
1、负责水产养殖技术指导工作;
2、负责养殖项目实际操作;
3、养殖过程中的病害防治,水质的检测;
4、全面负责做好养殖管理方面的工作;
5、按时完成上级领导安排的其他工作。
职位要求:
1、有1年以上的相关工作经验,水产养殖相关专业,大专以上学历;
2、有鱼类养殖、鱼病防治经验、能接受加班者优先;
3、具备一定的病虫防治和水体水质检验能力,熟悉水产养殖过程中的水质检测、调控、病害观察与防治,良好养殖管理经验和服务意识;
4、正直、自信、有高度工作热情,有较强的沟通及语言表达能力,有较强的团队协作意识。

工作地点:临高县新盈镇
福利待遇:包吃包住