首页 > 企业信息

公司简介

海南榕烨供应链管理有限公司

海南榕烨供应链管理有限公司是一家以零售批发国内外优质冷冻食材为主导的供应链管理公司,专注于为岛内各类食材渠道提供安全优质供应和服务,主要从事以海鲜水产品销售。主要服务于各大餐饮公司,外卖小店,农贸市场等渠道。公司代理多个知名水产品牌,拥有自己的配送团队,冷库。业务面向全岛。 [详细信息]

市场开发专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2023-01-29
截止日期 2023-02-18
分享到:

详细要求

根据公司制定的销售方案,产品方案,进行对市场对应的客户开发。通过走访市场来拓展公司的产品。完成公司的产品销售任务。
开拓市场,根据销售目标和销售计划实施市场开发,挖掘潜在客户,保证市场占有率。
组织市场调研分析,分析市场和竞争对手情况,把握市场机会应对市场危机。
负责发展和协调客户关系。
一经录用,待遇从优,底薪加提成,公司有五险一金,有意者请欢迎致电咨询。