首页 > 企业信息

公司简介

三亚龙环环卫环境工程有限公司

三亚龙环环卫环境工程有限公司是三亚市崖州区政府通过购买服务的方式,引入具有综合实力的大型公司对环卫作业进行投资,维护及运营,从而实现三亚市崖州区环卫作业专业化、,精细化、规范化,为实现“干净、整洁,有序、健康的城市形象”的总体目标打好基础而诞生的环卫一体化项目公司,福建龙马环卫装备股份有限公司与三亚市崖州区国有资产管理开发有限责任公司(国有企业)共同出资成立,目前拥有职工近1000人,各类环卫作业车辆近100部,承担着崖州区主城区、各村(居)委会及南滨农场的道路人工清扫保洁、道路机械保洁作业,生活废弃物收集运输、中转站管理,水域环卫作业,公厕运营管理,园林绿化养护,田洋养护、应急及重大活动的 [详细信息]

储备干部 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-07-29
截止日期 2021-05-15
分享到:

详细要求

任职要求:
1.年龄26~40岁男性,大专及以上学历。
2.能熟练应用各类办公软件。
3.有物业、环卫管理经验或退伍军人优先。
4.能适应短期出差和长期驻外(海南省内项目部)工作。
5.能适应轮岗学习培训。
技能要求:
1.沟通能力强、工作责任心强、执行力强 。
2.拥有良好的职业操守,具备敬业精神,良好的团队建设能力。
3.具备较强的责任感和认真细致的工作作风,能独立完成公司下达的任务。
4.持C1驾驶执照,1年以上驾驶经验,性格稳重,能吃苦耐劳;
岗位职责:
1.认真贯彻执行公司的各项方针、政策、维护公司的合法权益。
2.负责管辖范围内的环卫作业质量和人员最优安排。
3.全面负责项目公司日常事务的管理工作。
薪资福利待遇:
1、试用期轮岗学习期间薪酬3000~5000元/月,试用期3-6个月,一经录用待遇从优。
2、五险一金、高温补贴、节日补助、高额雇主责任险、丰厚年终奖。