首页 > 企业信息

公司简介

三亚龙环环卫环境工程有限公司

三亚龙环环卫环境工程有限公司是三亚市崖州区政府通过购买服务的方式,引入具有综合实力的大型公司对环卫作业进行投资,维护及运营,从而实现三亚市崖州区环卫作业专业化、,精细化、规范化,为实现“干净、整洁,有序、健康的城市形象”的总体目标打好基础而诞生的环卫一体化项目公司,福建龙马环卫装备股份有限公司与三亚市崖州区国有资产管理开发有限责任公司(国有企业)共同出资成立,目前拥有职工近1000人,各类环卫作业车辆近100部,承担着崖州区主城区、各村(居)委会及南滨农场的道路人工清扫保洁、道路机械保洁作业,生活废弃物收集运输、中转站管理,水域环卫作业,公厕运营管理,园林绿化养护,田洋养护、应急及重大活动的 [详细信息]

资产主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-17
截止日期 2021-05-15
分享到:

详细要求

1.负责公司生产运营物质的采购。
2.组织编制并审核公司月度、季度、年度采购计划、经费预算,并按计划组织实施。
3.组织对采购物质的验收、入库及发放。
4.根据公司的经营目标,通过规范的流程进行固定资产的投入、维护及报废管理。
5.物品物资、油耗异常分析。
任职资格:
1.年龄:25-40岁;
2.学历:大专以上学历;
3.专业:财务管理、行政管理、企业管理或者相关专业;
4.经验:2年以上企业财务管理、资产管理、采购管理等相关工作经验;
5.知识技能:熟悉企业集团的资产管理、产权管理等相关工作;具备较强的综合分析能力,组织能力、沟通能力、良好的公关及协调能力,持C1驾照。
薪资福利待遇:
1、薪酬:具体面谈,一经录用待遇从优;
2、福利:六险一金、高温补贴、年终奖、月休六天等其他福利待遇。