首页 > 企业信息

公司简介

三亚龙环环卫环境工程有限公司

三亚龙环环卫环境工程有限公司是三亚市崖州区政府通过购买服务的方式,引入具有综合实力的大型公司对环卫作业进行投资,维护及运营,从而实现三亚市崖州区环卫作业专业化、,精细化、规范化,为实现“干净、整洁,有序、健康的城市形象”的总体目标打好基础而诞生的环卫一体化项目公司,福建龙马环卫装备股份有限公司与三亚市崖州区国有资产管理开发有限责任公司(国有企业)共同出资成立,目前拥有职工近1000人,各类环卫作业车辆近100部,承担着崖州区主城区、各村(居)委会及南滨农场的道路人工清扫保洁、道路机械保洁作业,生活废弃物收集运输、中转站管理,水域环卫作业,公厕运营管理,园林绿化养护,田洋养护、应急及重大活动的 [详细信息]

园林主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-09
截止日期 2021-05-15
分享到:

详细要求

1、园林相关专业毕业,大专以上学历,持驾照者优先; 2、1年以上相关工作经验,在园林行业任职过相应职位优先; 3、掌握现场相关苗木、草坪及绿化配置技能,熟悉园林施工、养护知识与各种花木植被特点,能定期对绿化养护项目提出合理化建议,掌握有关绿化管理的各项规章制度、政策法规。 4、熟悉掌握各种苗木的修剪、农药配置; 5、具有端正的工作态度和高度的工作责任心,能有条理地处理事情的轻重缓急;工作精力充沛,工作切实。薪资福利待遇: 六险一金、高温补贴、丰厚年终奖等其他福利待遇。