首页 > 企业信息

公司简介

海南奎迪互联科技有限公司

海南奎迪互联科技有限公司(简称奎迪),成立于2019年4月,本公司拥有一批专业的项目研发人才和企业管理人才,技术力量雄厚,硬件设施齐全,具备多体系架构的系统开发技术和平台构造能力,拥有丰富的大型软件系统实施经验。
专业为客户提供信息系统集成和物联网技术服务、应用软件开发、其他软件开发、软件和信息技术服务、大数据服务、互联网数据服务等系统方案设计、施工及维护的服务。
通过对国内外现有信息系统集成和物联网等技术的随时关注,奎迪在信息系统集成和物联网领域内积累了丰富的经验和深化认识。不断自我超越,一直属于行业的领跑者。 [详细信息]

销售助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-10
截止日期 2020-07-26
分享到:

详细要求

【职位描述】

1.项目管理:
1)定期跟踪项目计划及里程碑完成情况、风险识别及预警、回款跟踪、项目目标成本管理等,汇报部门总体项目进展状况和风险;
2)定期收集、汇总各团队项目进度信息,及时汇报反馈项目情况;
3)制定项目规范及模板、跟踪及监控各项目规范执行情况;
4)负责各团队项目的业绩、收入等数据整理、分析和提炼;
5)定期进行项目分析,包括进度分析、回款分析、工作量分析、效率分析、成本利润分析等,并向领导汇报。
2.营销管理:
1)拟定和完善公司的营销管理制度体系,督促与营销管理相关的流程优化工作;
2)负责组织召开重点项目沟通会议、项目经验分享会;
3)跟进公司政策在部门内部的贯彻落实情况,解释和协调执行过程中出现的各种疑问和争议。
3.合同管理:
1)熟悉合同会签等相关流程,指导部门内部规范执行;
2)审核合同条款、合同签订进度跟踪、合同法律风险评估、合同借用、存档与统计分析等。

【任职要求】
1)本科及以上学历,传媒类、文史类、法律类、社会学、财务专业优先;
2)1年以上相关工作经验,具备财务、法律、工商类相关专业知识优先,优秀的应届毕业生亦可;
3)学习能力较强,做事踏实细致、有条理,具备较强的进取精神及抗压能力;
4)性格开朗,思路清晰,具有良好的沟通协调能力和较强的语言、文字表达能力;
5)熟练掌握word,excel,powerpoint等办公软件。