首页 > 企业信息

公司简介

海南中盈润达水务有限责任公司

海南中盈润达水务有限责任公司成立于2019年12月4日,注册资金7842万元。公司主要负责澄迈县福山镇供水工程项目,项目经澄迈县政府批准以PPP模式实施,公司主要负责福山镇供排水、污水处理等业务,是以水资源区域一体化管理,集生产、运营、服务于一体的建设运营管理模式。
公司项目目前属于施工阶段,竣工后进入后续运营期。公司经营范围包括自来水生产、建筑物自来水系统安装服务、管道和设备安装、环保工程施工、水资源保护、水处理安装、水污染治理,水环境污染防治服务等范围。
公司聘请专业水务管理人员进行运营管理。始终坚持“安全供水、优质服务”的企业宗旨,秉承“用心、细心、热心 [详细信息]

前期主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-12-30
截止日期 2022-10-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责承办公司所开发项目的政府报批报建手续。
2、根据政府部门的有关规定和程序,制订前期开发报批工作计划及业务流程。
3、建立和维护政府关系,加强与政府有关部门、行业主管部门及相关单位的联络、沟通。
4、负责公司项目用地范围的征地、拆迁、清表等工作。
5、合理安排本部门员工工作岗位、工作任务,根据需要及时进行调整、管理。
6、根据公司发展战略编制本部门年度的工作计划,并组织计划的实施。
任职要求:
1、男性,25-40岁之间,身高170CM以上,专科及以上学历,建筑工程等相关专业;
2、3年以上工作经验,1年以上报批报建、竣工验收等相关工作经验,有工程前期工作经验者优先;
3、性格外向,有较强的沟通协调能力,执行力强;
4、取得C1以上驾驶证。