首页 > 企业信息

公司简介

海南中盈润达水务有限责任公司

海南中盈润达水务有限责任公司成立于2019年12月4日,注册资金7842万元。公司主要负责澄迈县福山镇供水工程项目,项目经澄迈县政府批准以PPP模式实施,公司主要负责福山镇供排水、污水处理等业务,是以水资源区域一体化管理,集生产、运营、服务于一体的建设运营管理模式。
公司项目目前属于施工阶段,竣工后进入后续运营期。公司经营范围包括自来水生产、建筑物自来水系统安装服务、管道和设备安装、环保工程施工、水资源保护、水处理安装、水污染治理,水环境污染防治服务等范围。
公司聘请专业水务管理人员进行运营管理。始终坚持“安全供水、优质服务”的企业宗旨,秉承“用心、细心、热心 [详细信息]

综合管理部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 五年以上 第二专业 其他
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-12-28
截止日期 2022-10-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责制定综合部的各项规章管理制度,并监督落实。
2、统管公司人事行政工作,根据公司发展战略及规划,制定企业人力资源规划。
3、完善企业人力资源管理、行政管理制度体系 ,包括招聘、培训、绩效、薪酬及员工发展等体系的全面建设。
4、及时完成公司人才队伍建设的要求,对人才队伍的建设及人力资源成本进行有效控制。推进公司企业文化建设,培养员工归属感,提高团队战斗力。
5、组织和监督公司行政事务的开展,包括车辆、档案、会议、资产、后勤管理等行政事务,根据公司具体情况,建立并完善公司办公流程。建立良好和谐的工作环境和生活环境,保障员工的工作顺利进行。
6、组织并拟订公司各项制度并监督实施。
7、制定部门年、月、周工作计划,并监督落实。
8、具备良好的人际交往能力、组织协调能力、沟通能力以及解决复杂问题的能力。
9、有水务类项目的人力资源管理经验者,优先考虑。
10、有驾照者优先考虑。
任职要求:
1、全日制本科及以上
2、中文、人力等相关专业
3、5年以上同等岗位工作经验
4、具有人力等相关中级及以上职业资格证书