首页 > 企业信息

公司简介

海南南繁产业发展有限公司

海南南繁产业发展有限公司,肩负南繁核心运营平台的历史使命,由海垦南繁产业集团、三亚农投集团、崖州湾科技城管理局共同出资成立。
新公司开创伊始,公开招募风雨同舟、共谋南繁产业发展之同道中人,希望您热爱农业,擅于学习,具有创业激情。
本次招聘分为笔试和面试两部分,合并计分,择优录用。
期待您的加盟。 [详细信息]

综合部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 五年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-07-10
截止日期 2021-05-10
分享到:

详细要求

工作职责:
1、根据公司运营规划,在分管领域,分解任务,制定工作计划、阶段性工作目标,带领团队完成创收任务。
2、根据公司项目现状,搭建或优化运营模式、优化经营管理环节,高效快速推动产业发展。
3、根据公司发展战略,与其他部门配合进行新项目策划与论证,并给出运营意见。
4、根据项目运营所需进行资源开发与储备、维护、合作模式谈判等。
5、领导交办的其他工作任务。
任职资格:
1、本科以上学历,八年以上农业公司经营管理副总以上职位工作经验,有大型项目成功运营案例。
2、理解公司战略,能深入分析本产业全域SWOT,并能形成有效的工作执行方案。
3、有雄厚的行业资源和相关资源储备,优秀的团队领导能力和卓越的沟通协调能力。