首页 > 企业信息

公司简介

海南珠江机电工程有限公司

海南珠江机电工程有限公司成立于一九九七年十二月,企业统一社会信息代码91460000708871119W,是国有上市控股公司海南珠江物业酒店管理有限公司旗下的子公司。办公地址在素有海口地标之称的“世纪大桥”和万绿园交汇之处的珠江广场之龙珠大厦。
本公司的主营业务包括物业相关机电设备的经营及安装、维保;物业工程咨询、管理;电梯的销售代理、安装、维保。所涉及的设备类型包括电(扶)梯设备、中央空调设备、发配电设备、给排水设备、消防弱电设备等机电设备。设备品牌包括开利、特灵、康明斯、保高、卡特比勒、SPP、SINKO、日立、三菱、东芝、奥的斯、金星、富士、迅达、广日等二十多种进口及国产品牌、不同类 [详细信息]

机电工人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 50岁以下 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-02-25
截止日期 2021-07-10
分享到:

详细要求

(1)从事过物业行业或消防设施设备维修、电梯保养。
(2)从事过空调系统、空压机等设备的运行和维护。
(3)具有良好的工作能力,能吃苦耐劳。
(4)中职或中技及以上学历,50岁以下,持有电工证、电梯安装及维修证。
待遇:
(1) 按国家规定为员工缴纳五险一金。
(2)单身或海口无住房的员工,协调解决住房。
(3) 薪资收入面议。