首页 > 企业信息

公司简介

海南真格建设工程有限公司

海南真格建设工程有限公司于2018年6月在海口成立,具有建筑工程领域所有的专业分包经营资质。主要是依托政府、央企、国企等平台,从事工程专业分包施工。2020年4月,重组后的公司明确了公司发展规划:力争在三年内,将公司打造成为海南省规模最大、分包种类最齐全的“海南第一”专业分包工程公司。
公司大力弘扬“好、快、帮”的企业精神,坚持高标准,高质量,高品位,确保把事办“好”;践行用心办,立即办,努力办,确保把事办“快”;倡导帮客户,帮员工,帮团队,确保“帮”出口碑,把事办顺。
为加入海南自贸港建设,适应海南高速发展,公司广纳各类人才。欢迎有梦想,有情怀,懂真格、动真格的英才 [详细信息]

造价工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 五年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-02
截止日期 2020-11-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、工程概算、预算、结(决)算、标底价、投标报价的编审;
2、工程变更及合同价款的调整和索赔费用的计算与现场经济签证审核;
3、、参与施工图设计、施工方案的管理和会审,对建设项目各阶段进行工程造价控制;
4、参与处理工程经济纠纷及经济诉讼;
5、参与建立材料设备比价系统,工程材料设备结算价的审核;
6、工程合同审核;
7、参与材料、设备及工程招投标工作;
8、工程预算软件的推广应用;
9、与工程造价业务有关的其他工作。
任职要求:大专及以上工民建、工程造价、工程管理专业,具有注册造价工程师证优先;按市场同等价位支付资质证书费用;
工作经验:五年以上大型管理或施工企业及咨询公司造价管理经验;文笔流程,思路清晰,具有良好的多个项目统筹管理能力。