首页 > 企业信息

公司简介

海南真格建设工程有限公司

海南真格建设工程有限公司于2018年6月在海口成立,具有建筑工程领域所有的专业分包经营资质。主要是依托政府、央企、国企等平台,从事工程专业分包施工。2020年4月,重组后的公司明确了公司发展规划:力争在三年内,将公司打造成为海南省规模最大、分包种类最齐全的“海南第一”专业分包工程公司。
公司大力弘扬“好、快、帮”的企业精神,坚持高标准,高质量,高品位,确保把事办“好”;践行用心办,立即办,努力办,确保把事办“快”;倡导帮客户,帮员工,帮团队,确保“帮”出口碑,把事办顺。
为加入海南自贸港建设,适应海南高速发展,公司广纳各类人才。欢迎有梦想,有情怀,懂真格、动真格的英才 [详细信息]

仓库管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-07-04
截止日期 2020-11-10
分享到:

详细要求

熟悉建筑工程仓库管理者,会熟练操作办公软件。
1、负责日常仓库报表的签批。
2、负责分配仓管人员工作及日常工作的监督。
3、负责对仓管部人员工作的核查及监督。
4、对仓库进、出库、库存等操作进行审核与监督,确保帐物相符。
5、负责仓库工作流程的审订与修改,对仓位进行筹划及合理的摆放。
6、对仓库货品的管理及下单。
7、配合各部门所需相关工作。
8、完成领导安排的其它工作。
专业素质要求:五年以上仓管经验一名,负责全盘仓库管理工作,能做台帐,工作认真敬业,为人诚恳务实,富有团队协作精神,物流专业或是有材料员证的优先录用。