首页 > 企业信息

公司简介

海南真格建设工程有限公司

海南真格建设工程有限公司于2018年6月在海口成立,具有建筑工程领域所有的专业分包经营资质。主要是依托政府、央企、国企等平台,从事工程专业分包施工。2020年4月,重组后的公司明确了公司发展规划:力争在三年内,将公司打造成为海南省规模最大、分包种类最齐全的“海南第一”专业分包工程公司。
公司大力弘扬“好、快、帮”的企业精神,坚持高标准,高质量,高品位,确保把事办“好”;践行用心办,立即办,努力办,确保把事办“快”;倡导帮客户,帮员工,帮团队,确保“帮”出口碑,把事办顺。
为加入海南自贸港建设,适应海南高速发展,公司广纳各类人才。欢迎有梦想,有情怀,懂真格、动真格的英才 [详细信息]

机电安装施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 三年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-30
截止日期 2020-11-10
分享到:

详细要求

任职要求:
1、大专及以上学历,具有电气、给排水、暖通或机电安装相关专业毕业。
2、能够识读施工图和其他工程设计、施工等文件;能够记录施工情况,编制相关工程技术资料;能够利用专业软件对工程信息资料进行处理。
3、具有社会责任感和良好的职业操守,诚实守信,严谨务实,爱岗敬业,团结协作;具有终生学习理念,不断学习新知识、新技能。
4、素质要求:责任心强、细致、成就欲、团队意识强、优秀的组织与沟通能力,观察力和沟通能力强。
岗位职责:
1、参与项目部施工组织管理策划、参与制定并执行项目部现场各项管理制度。
2、参与机电专业的图纸会审、技术核定,参与机电专业图纸深化、机电安装专业竣工图编制、机电安装专业工程量计算、结算编制,负责机电安装施工作业班组的技术交底,负责机电专业现场施工质量管控。
3、参与编制施工组织设计和机电安装工程专项施工方案,编写机电专业技术交底文件,并实施技术交底。
4、参与建立项目部安全生产责任制度。参与施工机械、临时用电、消防设施等的安全检查;参与施工安全技术交底;参与施工安全检查、监督等。参与施工作业安全及消防安全的检查和危险源的识别,对违章作业和安全隐患进行处置。
5、负责核查机电安装进场材料、设备的质量保证资料,监督进场材料的抽样复验。负责工序质量检查和关键工序、特殊工序的旁站检查,参与交接检验、隐蔽验收、技术复核。负责机电专业检验批和分项工程的质量验收,参与分部工程和单位工程的质量验收。
6、参与制定施工人员管理计划;负责机电安装人员管理;负责或监督劳务人员进出场及用工管理。负责机电安装人员结算资料的收集整理。
7、负责编写施工日志、施工记录等相关施工资料。负责汇总、整理和移交施工资料。
8、领导以及项目经理安排的其它任务,必须服从上级领导。