首页 > 企业信息

公司简介

海南真格建设工程有限公司

海南真格建设工程有限公司于2018年6月在海口成立,具有建筑工程领域所有的专业分包经营资质。主要是依托政府、央企、国企等平台,从事工程专业分包施工。2020年4月,重组后的公司明确了公司发展规划:力争在三年内,将公司打造成为海南省规模最大、分包种类最齐全的“海南第一”专业分包工程公司。
公司大力弘扬“好、快、帮”的企业精神,坚持高标准,高质量,高品位,确保把事办“好”;践行用心办,立即办,努力办,确保把事办“快”;倡导帮客户,帮员工,帮团队,确保“帮”出口碑,把事办顺。
为加入海南自贸港建设,适应海南高速发展,公司广纳各类人才。欢迎有梦想,有情怀,懂真格、动真格的英才 [详细信息]

质量员(土建、机电消防安装、装饰装修) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 专业要求 建筑类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-30
截止日期 2020-11-10
分享到:

详细要求

任职要求:
1、以上学历,工程类相关专业毕业;
2、有质量员证书,有相关工作经验优先。
岗位职责:
1、在项目经理的领导下,参与进行施工质量策划、制定质量管理制度;

2、负责核查进场材料、设备的质量保证资料,监督进场材料的抽样复验。

3、负责监督、跟踪施工试验,负责计量器具的符合性审查

4、参与施工图会审和施工方案审查

5、负责工序质量检査和关键工序、特殊工序的旁站检查,参与交接检验、隐蔽验收、技术复核

6、负责检验批和分项工程的质量验收、评定,参与分部工程和单位工程的质量验收、评定。

7、负责质量检查的记录,编制质量台账。