首页 > 企业信息

公司简介

海南真格建设工程有限公司

海南真格建设工程有限公司于2018年6月在海口成立,具有建筑工程领域所有的专业分包经营资质。主要是依托政府、央企、国企等平台,从事工程专业分包施工。2020年4月,重组后的公司明确了公司发展规划:力争在三年内,将公司打造成为海南省规模最大、分包种类最齐全的“海南第一”专业分包工程公司。
公司大力弘扬“好、快、帮”的企业精神,坚持高标准,高质量,高品位,确保把事办“好”;践行用心办,立即办,努力办,确保把事办“快”;倡导帮客户,帮员工,帮团队,确保“帮”出口碑,把事办顺。
为加入海南自贸港建设,适应海南高速发展,公司广纳各类人才。欢迎有梦想,有情怀,懂真格、动真格的英才 [详细信息]

施工生产经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  儋州市  
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 十年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-07-08
截止日期 2020-11-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、受项目经理领导,协助项目经理,对项目经理部的施工安全、质量、进度、文明施工管理负全面责任,遵照施工规范、操作规程、验收标准、质量体系文件运行规定,组织按图施工,科学合理地指导编制作业计划,认真履行企业法人代表(或委托人)与业主签订的工程承包合同,做到重信守约、优质、高速、低耗、文明地完成施工任务。
2、负责编制项目经理部的年、季、月、旬施工作业计划,审核单位工程从开工到竣工交验全过程中劳动力、材料、设备、构件、周转料具、小型机具等的平衡工作,督促所分管业务部门向公司内部市场签订相应的供需合同,保证工程施工的各项资源都能保质、保量、按时进入项目。
3、主持召开项目生产调度会和重点部位、关键工序作业碰头会,经常检查重点工程、重点部位、关键工序的技术措施、质量、安全保证措施,项目质量保证计划的执行情况,协调解决好施工生产中存在的矛盾。
4、根据施工中出现的问题,认真按施工过程控制程序文件规定处理,并按施工进度控制点,定期不定期对计划执行情况进行分析,发现差距和不足,及时调整予以完善,同时通过生产调度会或碰头会落实到综合工长、作业队组,以保证达到工期、质量、安全、文明施工和成本管理目标。
5、组织开展文明施工的布置、检查、评定、奖罚全过程的管理,做到工完场清,降低工程成本,同时加强场容环境综合管理,做到安全生产。
6、负责项目综合统计的管理工作,组织有关部门、统计人员学习统计法和上级的有关规定,使项目的各项统计报表、统计资料、统计分析达到准确、及时、全面、系统。
7、负责项目经理部生产管理方面各项经济技术指标的分解、落实、兑现工作。
8、协助项目经理完成项目竣工交验后的工程结算、资料汇总、项目总结工作,并配合好企业对项目的全面审计。
任职要求:
1、大专以上学历,工民建专业,工程师以上职称;
2、15年以上项目施工管理工作经历,同岗位完成过至少10个完整房建施工总承包项目;
3、45周岁以下,身体健康,容貌端正、精力充沛,吃苦耐劳、保证出勤率98%以上;
4、具备法律基本常识,熟悉工地安全管理条例、较好合同管理理解能力和执行能力;
5、熟悉房屋建筑、地基基础、装修改造、市政管网、安装工程的施工工艺、工序和施工措施。熟悉各工种劳务定额、市场价格、熟悉工程图纸及工程量计算。
6、施工人员、机械、材料调配周转经验丰富,确保各项施工方案安全、经济、合理。
7、劳务管理、质量进度安全管理经验丰富,有独特手段和措施。