首页 > 企业信息

公司简介

海南真格建设工程有限公司

海南真格建设工程有限公司于2018年6月在海口成立,具有建筑工程领域所有的专业分包经营资质。主要是依托政府、央企、国企等平台,从事工程专业分包施工。2020年4月,重组后的公司明确了公司发展规划:力争在三年内,将公司打造成为海南省规模最大、分包种类最齐全的“海南第一”专业分包工程公司。
公司大力弘扬“好、快、帮”的企业精神,坚持高标准,高质量,高品位,确保把事办“好”;践行用心办,立即办,努力办,确保把事办“快”;倡导帮客户,帮员工,帮团队,确保“帮”出口碑,把事办顺。
为加入海南自贸港建设,适应海南高速发展,公司广纳各类人才。欢迎有梦想,有情怀,懂真格、动真格的英才 [详细信息]

项目技术负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  儋州市  
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2020-07-04
截止日期 2020-11-10
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、在项目经理的领导下,负责主持项目经理部技术工作,并按照权限规定,编制、审批《施工组织设计》、施工技术方案、专业施工技术方案,临时设施施工技术方案和做法等。

2、组织好施工工程的图纸会审,对图纸中存在的问题要早发现、及时与监理联系、及时解决施工中的各项技术问题。组织好新技术、新工艺、新材料、新设备的推广及技术革新、技术改造工作,组织做好分包工程的技术文件、技术措施的审批及技术问题的处理,避免因任何技术问题影响工期。

3、组织质量管理措施、技术措施、安全技术措施、架子搭设方案、文明施工措施、环保卫生措施、节约材料措施、季节性施工措施、消防保卫措施、大中型机械进场装拆措施的编制实施,并审定备案。

4、结合项目工程特点,主持项目工程的单分项安全技术交底和开工前对项目工程技术人员、安全人员、分包负责人、施工人员进行技术、安全等方面全面交底及签字手续。

5、主持工程重要部位摄像和拍照,督促做好施工技术资料工程技术资料、文明安全施工资料的收集、整理、传递,及时归档,不得拖延或补作。保证技术文件、资料、图纸、原始记录等清楚、真实、齐全,各种图纸、表格、文字、音像资料交工备查。加强指导和管理试验室的技术管理及各种原材料的取样送验及各种材质证明管理。

6、负责组织工程材料、设备的选型、报批及材质控制工作,负责领导施工详图设计、项目检验和试验,测量、计量设备管理,领导推广新技术、新材料、新工艺工作,对分包分供合同有技术否决权。

7、参与单位工程质量等级评定,处理施工过程中的技术问题,参与重大质量事故和安全事故的处理,并提出技术处理意见。

8、参与项目基础、主体结构和竣工验收工作,负责组织竣工图的整理和编制工作,组织技术总结工作。

9、主持项目质量体系和环保体系的正常运行,按照总公司要求编写项目《质量管理计划》、《环境管理计划》指导工长对作业工人的安全技术交底及规章制度的学习。

10、负责与业主、设计及监理建立良好的联系与协调关系,确保设计工作能满足连续施工的要求。

11、直接领导现场签证工作的进行,确保签证工作及时、不漏项。

12、负责参与项目经理月报的编制。