首页 > 企业信息

公司简介

海南真格建设工程有限公司

海南真格建设工程有限公司于2018年6月在海口成立,具有建筑工程领域所有的专业分包经营资质。主要是依托政府、央企、国企等平台,从事工程专业分包施工。2020年4月,重组后的公司明确了公司发展规划:力争在三年内,将公司打造成为海南省规模最大、分包种类最齐全的“海南第一”专业分包工程公司。
公司大力弘扬“好、快、帮”的企业精神,坚持高标准,高质量,高品位,确保把事办“好”;践行用心办,立即办,努力办,确保把事办“快”;倡导帮客户,帮员工,帮团队,确保“帮”出口碑,把事办顺。
为加入海南自贸港建设,适应海南高速发展,公司广纳各类人才。欢迎有梦想,有情怀,懂真格、动真格的英才 [详细信息]

电焊工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  儋州市  
学历要求 中技 专业要求 焊接工艺及设备
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-06-30
截止日期 2020-11-10
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、熟悉计划、明确任务、坚守岗位,保证按时完成生产任务,并对焊接质量负责。

2、焊接压力容器的焊工,一定要凭《焊工考试合格证》所批准的操作项目进行焊接,严禁超项焊接。

3、必须掌握焊接工艺与焊接规范的每项要求,焊接前校对母材、坡口、焊材(焊条、焊丝、焊剂)。

4、牢固树立质量第一的观念,精心操作,严格自检,保证焊接质量。

5、不合格的焊缝返修时要严格遵守焊接返修工艺。

6、遵守焊接操作规程,要精心维护设备、工具,搞好文明生产,安全生产。

任职资格:
1、中专、技校(含)以上学历相关专业毕业,持有焊工证;
2、3年以上焊工经验,会亚弧焊,能焊接不锈钢、镀锌铁等材料;
3、熟悉各种设备的焊接材料及其相应的焊接要求,并使用熟练;
4、能吃苦耐劳、有高度的事业心和良好的职业道德。
项目包吃、包住。