首页 > 企业信息

公司简介

海南真格建设工程有限公司

海南真格建设工程有限公司于2018年6月在海口成立,具有建筑工程领域所有的专业分包经营资质。主要是依托政府、央企、国企等平台,从事工程专业分包施工。2020年4月,重组后的公司明确了公司发展规划:力争在三年内,将公司打造成为海南省规模最大、分包种类最齐全的“海南第一”专业分包工程公司。
公司大力弘扬“好、快、帮”的企业精神,坚持高标准,高质量,高品位,确保把事办“好”;践行用心办,立即办,努力办,确保把事办“快”;倡导帮客户,帮员工,帮团队,确保“帮”出口碑,把事办顺。
为加入海南自贸港建设,适应海南高速发展,公司广纳各类人才。欢迎有梦想,有情怀,懂真格、动真格的英才 [详细信息]

精装修设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  儋州市  
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 八年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-07-27
截止日期 2020-11-10
分享到:

详细要求

任职要求:
1、大专(含)以上学历,室内设计、装饰设计等装修相关设计专业毕业;
2、8年以上装修专业规划设计等相关工作经验;
3、熟悉装修设计和施工管理;
4、熟悉装修设计规范和国家地方对建设项目的装修设计规定;
5、了解房地产、建筑公司开发项目运作流程、设计委托流程;
6、熟练掌握AUTOCAD等相关设计软件,有良好的文字功底;
7、具备良好的成本意识和质量意识,工作严谨细致,条理性强;
8、有良好的综合分析、解决问题的能力、沟通表达能力,态度良好,服从公司安排。
岗位职责:
1、负责协调方案、扩初、施工图等阶段的精装修设计管理,审核设计图纸并提出修改意见。
2、协调处理工程施工的技术问题,负责精装修工程的质量、进度、成本管理工作 。
3、参与室内设计类的招标、评标、定标工作,包括对投标单位考察;
4、参与项目精装修设计和施工管理,有现场施工管理经验;
5、具有8年以上精装修设计工作经验,并有3年以上房地产、建筑设计单位精装设计经验者优先,熟悉3dma、photoshop、CAD等设计软件,能够独立完成设计方案,设计施工图和效果图。