首页 > 企业信息

公司简介

海南鸿年项目管理顾问有限公司

海南鸿年项目管理顾问有限公司于2018年08月经海南省海口市工商行政管理局批准成立,具有工程造价咨询资质和工程招标代理资质。依法从事工程造价咨询,房地产信息咨询,企业项目投资咨询,市场信息咨询,商品信息咨询,工程招标代理以及招标代理业务范围以内的政府采购项目招标代理业务 等业务。为社会有需要的各方提供全方位、多专业、多门类、综合性的技术服务。 [详细信息]

造价员(市政、安装) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-29
截止日期 2022-06-29
分享到:

详细要求

1、造价员一名,男女不限(安装及市政专业,相关经验要求3年以上,能独立完成项目,熟练使用广联达、同望软件。在咨询单位待过优先。工作地点:海口市秀英区)2、周末双休,假期按国家法定节假日安排(按照国家标准休假)
3、待遇薪资:造价员底薪3000~5000(视能力定岗)+提成(提供员工宿舍、午餐)
有意者发送简历到邮箱37418408@qq.com 电话:13698993859(微信同号)黄工