首页 > 企业信息

公司简介

湖北宏大工程咨询有限公司海南分公司

湖北宏大工程咨询有限公司是一家经住房和城乡建设部、发展和改革委员会,由武汉市工商行政管理局注册登记,依法设立的社会中介服务机构。

公司注册资本600万元,拥有甲级工程造价咨询、甲级工程咨询等资质,甲级监理资质、甲级设计资质、通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。公司管理机构健全,拥有舒适、干净、整洁的现代办公环境,良好的工作氛围。

公司承接工程造价项目投资额超千亿元,始终遵循系统解决、全面服务的职业理念,以优异的成绩向各业主递交一份满意的答卷,赢得了社会各界的好评。

公司业务以武汉为中心,在黄冈、襄阳、荆门、荆州、十堰、武穴、安陆、杭州、郑州、广州、太原、大连、海 [详细信息]

土建造价工程师/造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-07-07
截止日期 2022-08-12
分享到:

详细要求

能独立完成工程的概、预、结算,沟通协调能力强,有一定的文字功底,熟练掌握广联达算量及计价软件,有注册造价师者优先,薪金面议