首页 > 企业信息

公司简介

开门鲜网络科技(海南)有限公司

开门鲜网络科技(海南)有限公司位于全球最大最年轻的自贸港海南省,是一家基于移动互联网技术、为传统餐饮企业提供升级转型综合解决方案的平台型网络科技公司。
公司以培训帮扶为入口,提供基于移动互联网的营销工具、运营系统、供应链等综合解决方案,赋能中小传统餐饮实体店,全面升级转型为融合线上线下、零售服务的新餐饮商业模式,解决传统餐饮企业利润持续下降,行业普遍亏损,综合运营成本高,经营模式落后,无法适应快速变化市场等核心痛点,帮助传统企业真正实现新零售升级转型。
公司以利他帮扶、产业赋能、实现共赢为经营理念,坚持让天下没有难做的餐饮为使命,目标打造成为一家轻资产、高价值、强现 [详细信息]

销售代表(酒水饮料类) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-02
截止日期 2020-08-18
分享到:

详细要求

工作职责:协助项目经理开展市场拓展及运营、网络运营等
岗位要求:
(1)男性,25-35岁,拥有驾照;
(2)大专及以上学历,3—5年白酒、啤酒、茶品市场营销工作经验;
(3)熟悉海口各大餐饮行业实体门店,拥有良好客户基础和资源;
(4)愿意学习互联网新知识和运营模式;
(5)诚实正直、脚踏实地、善于学习、勤奋进取;
薪资结构:底薪+绩效+五险+年终项目分红;