首页 > 企业信息

公司简介

福建省永川水利水电勘测设计院有限公司海南分公司

福建省永川水利水电勘测设计院有限公司于2003年9月经股份制改革成立,主要从事水利水电工程规划、咨询、勘测、设计、监理和施工图审查等业务。目前拥有各类专业技术人员百余人,取得了水利行业设计乙级、电力行业设计(水力发电)专业乙级、工程勘察(工程测量、岩土工程)乙级、建设项目水资源论证乙级、水文水资源调查评价乙级、水土保持评价1星,水利工程施工监理乙级、电力行业设计(送电、变电)丙级等资质。
因业务需要,开拓海南市场,于2018年8月成立海南分公司,目前分公司发展前景良好,业务不断增加,需要各类水利设计人才。在此欢迎五湖四海俊贤加入我们,共创美好未来! [详细信息]

水利水电工程设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 水利水电工程
工作经验 两年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 23-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-05
截止日期 2020-06-25
分享到:

详细要求

(1)岗位职责
1、主要负责水利工程设计工作,主要包括河道治理设计、小型农田水利设计、水工设计等。
2、负责项目现场踏勘调查、基础资料收集、设计对接等外业工作,并按照有关规范要求,完成方案的设计、图纸绘制及报告编写等工作。
3、负责各阶段设计成果的校审工作,并参加技术审查会议。
4、根据需要进行内外部沟通协调,处理相关技术问题。
5、根据工作需要参与工程投标相关工作。
6、完成领导交办的其他工作。
(2)岗位要求
1、性别不限,年龄40岁以下。
2、专业为水利水电工程、农田水利工程等水利相关专业。
3、对职业、职称等证书无特别要求。
4、2~3年以上专业设计工作经验,具备河道治理、农田水利、小型水利工程的设计工作经验者优先!
5、能够独立完成项目方案的设计、图纸绘制及报告编写等,具备较好的文字功底。
6、熟悉国家有关法律法规,与工程有关的规程规范及强制性条文。
7、专业知识扎实,熟练运用CAD等绘图软件。
8、吃苦耐劳,任劳任怨为基本素质,工作需要现场踏勘,偶尔加班。
(3)薪资福利
1、适用期基本工资。
2、转正后月底薪为4K~5K,每完成一个项目按比例提成计入年底奖金,具体以面谈为准。
3、转正后交五险一金、公司为员工提供住宿。
4、弹性工作制,节假日按国家法定节假日休息。
5、不定期聚餐团建。