首页 > 企业信息

公司简介

福建省永川水利水电勘测设计院有限公司海南分公司

福建省永川水利水电勘测设计院有限公司于2003年9月经股份制改革成立,主要从事水利水电工程规划、咨询、勘测、设计、监理和施工图审查等业务。目前拥有各类专业技术人员百余人,取得了水利行业设计乙级、电力行业设计(水力发电)专业乙级、工程勘察(工程测量、岩土工程)乙级、建设项目水资源论证乙级、水文水资源调查评价乙级、水土保持评价1星,水利工程施工监理乙级、电力行业设计(送电、变电)丙级等资质。
因业务需要,开拓海南市场,于2018年8月成立海南分公司,目前分公司发展前景良好,业务不断增加,需要各类水利设计人才。在此欢迎五湖四海俊贤加入我们,共创美好未来! [详细信息]

水文设计人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 水利水电工程
工作经验 两年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 23-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-04
截止日期 2020-06-25
分享到:

详细要求

(1)岗位职责
1、主要负责水文类设计工作,包括设计报告水文章节、防洪评价、水资源论证等报告的编写。
2、负责项目现场踏勘调查、基础资料收集、技术对接等工作。
3、负责水文类技术审查会议汇报。
4、根据需要进行内外部沟通协调,处理相关技术问题。
5、根据工作需要参与工程投标相关工作。
6、完成领导交办的其他工作。
(2)岗位要求
1、性别不限,年龄40岁以下。
2、专业为水文与水资源工程、水务工程等相关专业。
3、对职业、职称等证书无特别要求。
4、 2~3年以上水文类设计工作经验,能独立完成防洪评价报告、水资源论证报告及设计报告中水文章节的编制及评审答辩。
4、熟练掌握各项水文水利计算及对应的规范、熟悉水文类工作内容及行政程序。
5、会用CAD软件、熟练运用office办公软件,如会用HEC-RAS等水文计算软件,优先聘用。
6、有较强的文字功底和语言组织能力,沟通能力较强,具备团队协作精神。
(3)薪资福利
1、适用期基本工资。
2、转正后月底薪为4K~5K,每完成一个项目按比例提成计入年底奖金,具体以面谈为准。
3、转正后交五险一金、公司为员工提供住宿。
4、弹性工作制,节假日按国家法定节假日休息。
5、不定期聚餐团建。