首页 > 企业信息

公司简介

福建省永川水利水电勘测设计院有限公司海南分公司

福建省永川水利水电勘测设计院有限公司于2003年9月经股份制改革成立,主要从事水利水电工程规划、咨询、勘测、设计、监理和施工图审查等业务。目前拥有各类专业技术人员百余人,取得了水利行业设计乙级、电力行业设计(水力发电)专业乙级、工程勘察(工程测量、岩土工程)乙级、建设项目水资源论证乙级、水文水资源调查评价乙级、水土保持评价1星,水利工程施工监理乙级、电力行业设计(送电、变电)丙级等资质。
因业务需要,开拓海南市场,于2018年8月成立海南分公司,目前分公司发展前景良好,业务不断增加,需要各类水利设计人才。在此欢迎五湖四海俊贤加入我们,共创美好未来! [详细信息]

财务会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-26
截止日期 2021-03-25
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1、贯彻执行公司制定的相关财务制度、内控流程制度的执行;
2、负责公司财务核算、报表编制及纳税申报;
3、负责公司资产管理;
4、接受税务、审计等部门的检查、监督,及时、准确提供所需的各项资料,与各方保持良好的沟通及协调;
5、按国家规定缴纳社保;
6、公司行政综合工作
7、领导安排的其他工作。
二、岗位要求
1、三年以上工作经验,年龄25-40岁。
2、财务管理、会计等相关专业专科以上学历;
3、能熟练使用财务软件,独立完成整个项目的会计核算工作,每月与供应商核对往来账,填制原始凭证和记帐凭证,进行增值税预交申报;
4、具备大型建筑行业公司财务主管工作经验优先考虑;
5、熟悉财务流程及各项纳税税目,精通财税筹划,有较强的成本管理、风险控制和财务分析的能力;熟悉日常账务处理,编制税务报表,进行纳税申报,工商年检。
6、处理与银行、税务等政府职能部门的协调与沟通工作。
7、熟练使用财务软件,并能熟练操作OFFICE办公软件;
8、良好的组织、协调、沟通能力,和团队协作精神,为人正直、责任心强。
三、薪资福利
1、适用期基本工资。
2、转正后月薪为5K~6K,工作经验丰富者可酌情增加,有年终。
3、转正后交五险一金。
4、双休,有紧急工作周末偶尔加班。
5、不定期聚餐团建。
6、根据工作需要省内短暂出差。