首页 > 企业信息

公司简介

海南中肯医药有限公司

公司简介
海南中肯医药有限公司(原:海南美康医药有限公司)是一家经营药品和医疗器械为一体的批发企业,成立于2011年5月,注册资金500万元,注册地址位于:海口市海秀路104号金天龙大厦A座888房;主要经营中成药、化学原料药及其制剂、抗生素原料药及其制剂、生化药品、生物制品、医疗器械检验试剂等。公司目前在职人员40多人,年营业额8千多万。
公司在海南省区域代理的独家品种有二十多种,主要有石药集团的丁苯酞氯化钠注射液和丁苯酞软胶囊、杭州民生的乙酰半胱氨酸注射液等。产品涉及心脑血管、消化代谢、泌尿呼吸、神经系统、全身抗感染、妇科、儿科以及风湿骨伤等治疗领域。公司一直严格遵守G [详细信息]

产品专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  琼中县
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-07-08
截止日期 2020-08-25
分享到:

详细要求

一、任职要求
1、大专或以上学历,医学专业或有行业工作经验者优先。
2、负责公司药品的销售及学术推广
3、注重效率,能适应高强度、快节奏的工作环境,有激情,工作积极主动,具有高度的责任心,有很好的团队协作意识;
4、具有良好的沟通应变能力,管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
二、福利待遇
1、底薪+提成;
2、双休;
3、国家法定假日;
4、五险;
5、提供工作餐(公司食堂)