首页 > 企业信息

公司简介

海南吉森鸿润投资发展有限公司

海南吉森鸿润投资发展有限公司成立于2013年6月,注册资本金5000万元,是集房地产开发、酒店投资管理和商业投资运营为主体的大型股份制公司。公司资金实力雄厚,管理专业化,具有强烈的社会责任感和科技创新意识。
公司秉承“专业执着,精益求精”的企业精神;“为社会创造价值,为客户创造生活,为员工创造机遇”的企业使命;“诚信、高效、创新、超越”的经营理念,在业内拥有较高的美誉度。
目前开发的项目位于世界级黄金度假纬度带——北纬18度,靠山、面河、近海。全年平均气温24度,四季常青,空气质量位居全国第一,是国内最宜居的地区之一。该项目坐落在国务院批准的海南国际旅游岛先行试验区起步区的陵水黎族自治县 [详细信息]

土建工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业 工民建
年龄要求 28-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-19
截止日期 2021-12-16
分享到:

详细要求

工作职责:
1.负责项目土建施工的技术质量监督、安全生产管理、进度计划安排、设备进场检验、工程量审核;
2.负责本专业工程的质量、技术资料的整理、归档进行监督管理;
3.审核本专业的施工进度计划、施工工艺、施工方案、质量保证措施和专业安全管理措施;
4.有效地监督施工质量,对关键的工程质量控制点进行控制、监测和质量评定。
3.完成合同中所要求工程质量管理目标,严格控制分项分部工程验收制度,制定具体的工期进度计划与质量保证体系。
4.做好施工图会审工作,做好各分部工程的施工工艺技术交底,严格执行施工规范的有关规定,对工程质量进度进行全过程控制。
5.加强施工现场的全面管理意识,对于现场安全文明施工进行全过程控制,严格履行合同工期,质量标准,对现场的场容场貌严格管理。
6.树立“用户第一”的思想,严把各工序的验收关,保证主体结构工程的质量标准,督促监理公司对工程质量进行全过程控制,做好质量事前控制。
7、完成部门经理临时交办的其他任务。
任职要求:
1、年龄(28岁—45岁)
2、大专及以上学历,土木工程、工民建等相关专业毕业,5年以上工作经验;熟悉房屋开发项目工作程序,了解设计原理,严格掌握各项施工工艺,质量标准,执行建筑行业的法律法规。
3、具有良好的专业技术知识;
4、能操作CAD、WORD、EXCEL等办公软件
5、熟悉国家有关土建工程管理法规、政策,土建装修工程施工流程和施工管理要点;
6、具有良好的协调、沟通、谈判及书面表达能力,良好的计划和应变能力。
7、具有良好的沟通、协调能力; 工作认真、细致,责任心强,能吃苦耐劳、诚实守信、敬业忠诚; 具有团队合作精神;