首页 > 企业信息

公司简介

海南吉森鸿润投资发展有限公司

海南吉森鸿润投资发展有限公司成立于2013年6月,注册资本金5000万元,是集房地产开发、酒店投资管理和商业投资运营为主体的大型股份制公司。公司资金实力雄厚,管理专业化,具有强烈的社会责任感和科技创新意识。
公司秉承“专业执着,精益求精”的企业精神;“为社会创造价值,为客户创造生活,为员工创造机遇”的企业使命;“诚信、高效、创新、超越”的经营理念,在业内拥有较高的美誉度。
目前开发的项目位于世界级黄金度假纬度带——北纬18度,靠山、面河、近海。全年平均气温24度,四季常青,空气质量位居全国第一,是国内最宜居的地区之一。该项目坐落在国务院批准的海南国际旅游岛先行试验区起步区的陵水黎族自治县 [详细信息]

房地产拓展专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 房地产经营管理
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-08
截止日期 2021-06-10
分享到:

详细要求

拓展专员任职资格:
1、大专及以上学历,从事房地产市场营销、项目拓展等1年以上工作经验;
2、熟悉土地市场情况,前期工作流程及相关法律法规;、熟悉土地测算者优先考虑
3、具有良好的沟通表达能力及亲和力;、具备较强的责任心、协调、沟通能力。

4、根据公司制定的拓展计划,及时跟进潜在客户,开展有效拓展活动