首页 > 企业信息

公司简介

海南吉森鸿润投资发展有限公司

海南吉森鸿润投资发展有限公司成立于2013年6月,注册资本金5000万元,是集房地产开发、酒店投资管理和商业投资运营为主体的大型股份制公司。公司资金实力雄厚,管理专业化,具有强烈的社会责任感和科技创新意识。
公司秉承“专业执着,精益求精”的企业精神;“为社会创造价值,为客户创造生活,为员工创造机遇”的企业使命;“诚信、高效、创新、超越”的经营理念,在业内拥有较高的美誉度。
目前开发的项目位于世界级黄金度假纬度带——北纬18度,靠山、面河、近海。全年平均气温24度,四季常青,空气质量位居全国第一,是国内最宜居的地区之一。该项目坐落在国务院批准的海南国际旅游岛先行试验区起步区的陵水黎族自治县 [详细信息]

房产客服经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-10
截止日期 2021-12-16
分享到:

详细要求

任职要求:
1、负责主持客户服务部的全面工作,协调、督导辖下各员工工作。
2、按照规章制度,检查、督促、考核部门服务工作质量,落实奖罚措施。不断提高服务水平。
3、负责公司项目在销售、交付、入住等阶段的客户关系维护、关怀工作;协调组织集中交付工作的筹备及办理
4、负责接待业主和来访客人,对业主的投诉要耐心解释,及时处理,投诉处理率达100%,投诉回访率达100%。建立与业主密切友好的关系,策划并组织业主活动,熟悉小区业主情况,积极与业主交流、沟通,定期访问业主。
5、客户资料建档保管、产证资料准备及办理;
6、5年以上海南旅游地产项目客服主管工作经验。具备房地产法律方面的相关知识,有处理客户投诉的经验。
7、形象气质佳,亲和力强,沟通顺畅。
8、熟悉小区房屋及各类公共设施的结构和管理要求,及时满足业主合理要求。
9、做好业主(用户)进住工作,建立业主(用户)档案,签署有关管理协议。
10、做好编制物管费、公共分摊费、特服费用一览表工作,做好收缴工作,妥当解释业主提出的相关问题。
11、做好领导交办的其他任务。