首页 > 企业信息

公司简介

海南吉森鸿润投资发展有限公司

海南吉森鸿润投资发展有限公司成立于2013年6月,注册资本金5000万元,是集房地产开发、酒店投资管理和商业投资运营为主体的大型股份制公司。公司资金实力雄厚,管理专业化,具有强烈的社会责任感和科技创新意识。
公司秉承“专业执着,精益求精”的企业精神;“为社会创造价值,为客户创造生活,为员工创造机遇”的企业使命;“诚信、高效、创新、超越”的经营理念,在业内拥有较高的美誉度。
目前开发的项目位于世界级黄金度假纬度带——北纬18度,靠山、面河、近海。全年平均气温24度,四季常青,空气质量位居全国第一,是国内最宜居的地区之一。该项目坐落在国务院批准的海南国际旅游岛先行试验区起步区的陵水黎族自治县 [详细信息]

物业秩序主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2024-02-23
截止日期 2024-04-20
分享到:

详细要求

1、协助上级制定各项工作计划,负责对本班组的工作督促和检查。
2、负责本班组员工思想教育和法制安全教育。
3、负责本班组的日常工作,并检查工作过程和落实效果。
4、经常性巡查各地段和岗位。督促、检查和落实本班组工作。
5、检查保安员仪容、仪表、仪态是否符合公司工作要求。
7、负责定期评估员工工作表现,向直属上级提出奖惩建议。
8、熟悉消防业务知识,协助组织演练与培训,使之处于良好状态。
1、退伍军人或警校毕业优先,无不良嗜好及违法犯罪记录, 具备服从意识,大局观念。
2、有高端小区3年以上经历或持消防/监控员、保安员职业资格证书者优先录用。