首页 > 企业信息

公司简介

海南康农堂中药有限公司

海南康农堂中药有限公司创立于2001年,主要从事中药饮片的生产(普通饮片、毒性饮片、直接入口饮片等);野生大型真菌中药产品的开发、生产、经营;食品的研发与生产;中药的提取、浓缩和喷雾干燥;其他药用植物的研发、生产和经营。
公司位于海口市国家高新区云龙产业园横五路2号,建设有中药饮片生产厂房、中药提取及喷雾干燥、天然VC生产线。项目占地25亩,建筑面积19280.49平方米。
经过十几年的发展和技术力量的沉淀,公司确立了今后将继续以中药饮片及天然植物的产品研发、生产为发展方向,进一步加强对野生药用真菌的研究及利用,并向中药的深加工、精加工方向发展,加强新品研发及创新产业的探索推动中药产业的 [详细信息]

制药企业质量负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 五年以上 第二专业 其他
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-18
截止日期 2021-12-17
分享到:

详细要求

工作地点:琼山区云龙镇海口国家高新区云龙产业园;
工作地点:琼山区云龙镇海口国家高新区云龙产业园;
1、药学或相关专业本科及以上学历(或中级专业技术职称或执业药师资格)。  
2、 具有至少五年从事药品生产和质量管理的实践经验,从事过药品生产过程控制和质量检验工作。   
3、熟练掌握GMP和《药品管理法》等法律法规,较强的GMP意识和执行力。
4、能与其他部门有效沟通、协作共同达到目的的能力。
5、敏锐的洞察力,对细节关注,善于发现问题,并能有效分析、解决问题;