首页 > 企业信息

公司简介

海南达润医疗产业投资有限公司

海南达润医疗产业投资有限公司成立于2016年03月17日,公司注册资本10000万元,公司经营范围:医疗产业、健康产业、医院投资管理;医疗器材、药品生产经营、进出口贸易及物流、仓储;医疗用品研发推广;医学研究与试验发展;医疗信息系统开发与集成;网络工程;信息技术支持与服务;会务服务等。 [详细信息]

财务部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼海市  
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 财经类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-01
截止日期 2020-10-31
分享到:

详细要求

1、负责公司的经济管理及财务管理工作,为医疗一线提供及时合理的资金保障,保证医疗任务的完成。
2、贯彻国家财政财务相关法律法规制度,遵守国家财政纪律,建立相应的部门管理制度及岗位责任制。
3、根据医院特点、业务需要和节约原则,精打细算,节约各项开支,监督资金使用的合理性、合法性和效率效果性。
4、根据医院收入增减因素和发展需要、业务活动需要和财力可能,正确、及时的编制年度和季度(或月份)的预算,定期对预算执行情况进行分析,并按照公司规定编制和上报预决算。
5、按照医院财务管理需要和内部控制的要求合理设置财务人员工作岗位,按照医院会计制度组织财务人员进行会计核算,按照规定的格式和期限报送会计月报和年报。
6、对医院的财务工作进行研究、布置、检查、总结,根据公司的实际情况,制定各项内部会计控制制度和财务制度。督促财务人员严格遵守财务纪律和各项规章制度,保证各项财务制度健全有效。
7、保证医疗器械、设施设备、医疗耗材、办公设备等财产的安全,进行定期和不定期的监督和检查,并经常清查库存,克服浪费和物资积压,以防止不良现象的发生。
8、按照国家物价制度,做好医院的物价管理工作。
9、定期和不定期对单位财务状况进行分析,及时向医院管理层提供全面、真实、可靠的财务信息。

★ 优先考虑:有医疗行业工作经验者。